首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
公司新聞
  • 相關欄目:

普旺16年獸藥廠家 本月豬價或有大爆發

發布時間:2018-11-19 15:29:41 來源: 作者: 返回列表

  普旺16年獸藥廠家—中小散戶成供應主力 本月豬價或有大爆發

  豬價系統數據顯示,今日(12月1日)全國外三元生豬出欄均價為14.6元/公斤,較昨日上漲0.05元/公斤,進入12月,豬價仍保持漲勢。

  豬價已經進入快速上漲的狀態中,這樣的持續上漲在今年都比較少見,預計近期仍將繼續保持上漲的趨勢。

  前已經進入12月,南方制作臘肉消費需求也將逐步開啟,豬價有進一步上漲的空間,提醒廣大養豬人關注市場行情變化,合理安排出欄節奏。

  整體來看,今天漲勢略有收緩,但走勢不變。馬上入冬,天氣漸冷,12月開始將逐漸進入豬肉消費旺季,豬肉需求將有所提振。全國大面積降溫后,肉類需求添加,終端商場的好轉利好豬價,豬價逐漸回漲。不過,隨著豬價緩慢上漲,部分養殖戶出欄積極性添加,屠企收購難度不大,局地出現壓價現象。現在生豬價格簡直全線飄紅,讓養殖戶心中出現了盼頭。

相關新聞
    無相關信息
相關產品
胜平负比分直播